SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よろしくね^_−☆
豚肉のゆる粕焼肉^_^ゆる粕は酒粕100に100ccの水で溶かしたものを使用。
ゆる粕にはまってしまい納豆に入れたりスムージーに入れたり、味噌汁に入れたりと色々試してみたところGOOD🎶👍
お肌のシミも取れて酒粕様様^_^🎶✋
ゆる粕は冷蔵庫で二週間は持つようです^_−☆カップで麺👍今日はソーメンでした。
お蕎麦やうどん、冷麦等カップに入れて長ネギかけてストックしています(笑)
家族に好評です🎶✌️(笑)
美味しそうですね✨
えっ‼︎シミも取れる⁉︎
思わず食いついちゃいました(笑)
試してみたいです(^_^;)
フォローさせていただきました
よろしくお願いします🎵
こちらこそよろしくお願いします🎶👍
酒粕の効果はGOODだとわかっていても甘酒のイメージよりなく、寒くなって来たら飲むくらいでしたが、ゆる粕に出会い毎日の食事に欠かすことがなくなりました^_^
(笑)結果すっぴん美人?になりました(≧∇≦)ほんとお試し有り👍
先ずはゆる粕を試してね^_−☆
(*^_^*)
こちらこそフォローありがとうございます❗️
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ