• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2021/02/28
  • 133

ソース焼きそば、インゲン胡麻和え、常備菜、漬物

みんなの投稿 (1)
ソース焼きそばなんだか久しぶりにつくりました。
肉と、レンチンした焼きそば麺をじっくり焼いて、
キャベツ、舞茸、揚げ玉、青のり、干しエビ、などを炒めで、麺と肉とあわせて、出来上がりです。
なんだか、肉が美味しくなくて、イマイチの味だったので、私は、少ししかわけなかったので、
なんとか食べましたが、
その分たくさんよそわれた夫は、食べきれず苦労してたのて、残していいよと。
夫に月曜日に買い物に行ってもらうスーパーは、
時々、お肉に、ハズレがあります。
かと言って、そのてめにだけ、別のスーパーへ行くのも手間だし、、なんとかならないものかしら?
もぐもぐ! (6)