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ひろしま牡蠣のオリーブオイル漬けの缶詰を、オイルごと温めて、オリーブを加えて茹でたパスタに絡めるだけの簡単パスタです💖✨
広島のレモンも使われてて、爽やかな風味でした😋💕
最近の缶詰って素晴らしいね😆👌✨
昨日は本当にあんがとじゃ🙏😁✨
お主🐰パスタをとっても美味しいの
良く作るよな😋✨
これもメッチャ旨そうじゃぞ🎶
広島で牡蠣のカンカン焼きを食べたの
ずっと忘れられないんじゃよな
😭✨←信吾ちゃんの舞台告知は
すぐに忘れちゃうのにな😂😂😂
早っっ!!😂
心の食べ友テレパシービンビン⤴︎︎⤴︎︎だねー😁👍🏼✨
美味しい缶詰だったから、全く味の調整しなくても美味しいパスタになったよー😋💕
牡蠣のカンカン焼きって何!?
ちょいとググってくるー!!……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
コメントありがとう✨✨✨
元々オリーブオイル漬けなら、即缶つまにもなりそうだし、パスタ使いも絶対美味しいね😋
あの日の缶詰やね⤴
あたいも先日食べたの😋
パスタにするかめっちゃ悩んでバケットと食べちゃったけど。
レモンがいい仕事してたねー
あーやっぱパスタにするんだったかなぁ。
元がおつまみ用だから、しっかり味で、パスタにするのもそのまま絡めて美味しく食べられたよー😋💕
お酒飲めたらツマミにするんじゃがなあ😅🍻
コメントありがとう✨✨✨
そうそう😄👌
私もバゲットと食べようかと迷ったんだけど、パスタにしちゃったー😆✨
レモン風味が美味しかったよねー😋💕
コメントありがとう✨✨✨