• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/05
  • 2,215

全粒粉のクッキー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
粉類を全てビニール袋に入れ、振り混ぜる。
2
胡麻油を入れ、振り混ぜてからまとめる。
3
15個くらいのお団子状に丸める。
4
オーブンで160度で15分〜18分焼く。
5
お好みで粉砂糖やきな粉をまぶしてもオッケー
ポイント

お団子状に丸める時は、手の平でコロコロすると崩れるので、片手で握る様に成形するといいと思います。
少々形がイビツでも、手作りのアジです♡

みんなの投稿 (1)
スノーボールクッキーだけど、粉砂糖振らなくても美味しい((* ´艸`))
もぐもぐ! (17)