• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/03/17
  • 2,722

菜の花とパプリカのからし和え

レシピ
作り方
1
菜の花をお好みのかたさに茹でる。
パプリカはスライスして塩もみする。
2
ボウルに水気を切った菜の花とパプリカを入れ、からし、すりゴマなど
残りの調味料をお好みの味に加えて混ぜる。
みんなの投稿 (9)
彩りきれいで 簡単に一品作れちゃいます。
フォローありがとうございます(^-^)
宜しくお願いします♪
凄い綺麗にできてますね。
春を感じます。
フォロー有り難うございました。
パプリカの甘みと辛子がドッキング❣❣~~~で、いいかも・・・(^。^)y-.。o○★・・・菜の花、春だネ~~!.。o○
Miwako Tomizawa から みきお
こちらこそ( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします。
Miwako Tomizawa から オオトモ
ありがとうございます♪( ´▽`)

よろしくお願いします。
Miwako Tomizawa から *ママちゃん*
フォロー、楽しいコメントありがとうございます♪( ´▽`)

これからもよろしくお願いします。
はじめまして!

この組み合わせ試してみなきゃですね( ̄▽ ̄)

フォローありがとうございます!

宜しくお願い致します✨
Miwako Tomizawa から Tina Tomoko😋
はじめまして( ´ ▽ ` )ノ

この組合せを参考にしてくださるなんて
ありがとうございます♪( ´▽`)

こちらこそよろしくお願いします☆
もぐもぐ! (64)
リスナップ (2)