• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/23
  • 384

白神酵母のレーズンパン(tiapuちゃん作)

みんなの投稿 (10)
tiapuちゃんからいただいたレーズンパン。歯ごたえしっかりで噛むほどに甘くなる大好きな味です!
先日 買おうか迷った白神酵母
普通のドライイーストとどう違いますか?天然酵母はショボくなってしまうのがこわくて使った事がないんです
しのちゃん、凄いっ👏👏

とっても美味しそう♡
To: tocoton さん、普通のドライと
同じ扱いで👌ですよ。発酵も1,5倍位余裕をみておけば充分かと😊
To: shino1125 あっ、場所おかりしました☺
美味しそうだねー😍💓
あれ?ティアプちゃんって名古屋だった気がするけど、会ったのかな?
To: chocolat3
チョコちゃん、おはよう〜。
ティアプちゃんがありがたくも送ってくれました!😊✨
To: tocoton さん、コメありがとうございます✨
私は食べるだけなのでお役に立てなくてごめんなさい。tiapuさんの白神酵母のとっても生地が安定して優しくもあり美味しいです。
To: tiapu さん
ありがとうございます。
今度チャレンジしてみます✨
おぉー😳👏👏
もぐもぐ! (104)