SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普通のドライイーストとどう違いますか?天然酵母はショボくなってしまうのがこわくて使った事がないんです
とっても美味しそう♡
同じ扱いで👌ですよ。発酵も1,5倍位余裕をみておけば充分かと😊
あれ?ティアプちゃんって名古屋だった気がするけど、会ったのかな?
チョコちゃん、おはよう〜。
ティアプちゃんがありがたくも送ってくれました!😊✨
私は食べるだけなのでお役に立てなくてごめんなさい。tiapuさんの白神酵母のとっても生地が安定して優しくもあり美味しいです。
ありがとうございます。
今度チャレンジしてみます✨