SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この1杯で最後になりました。せつない。
しかし本当に美味しい(///ω///)
飲み始めに比べて色も濃くなった気がします。気のせいか?
果実酒のびんが空いたので、今度は苺酒にトライしようかな♪
僕も毎年、4L瓶を2個仕込みます。
ホワイトリカーとブランデーで。
一昨年ものですと色が濃くなりますね。
色付きの4合瓶に口元まで入れて冷暗所で5年寝かせます。色、タヌキ色です。笑
5年もの飲んでみたいけど、絶対それまで我慢できないです(笑)
ブランデーやったことないんで、今年の梅酒でトライしようかな(*´ω`*)