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なぜ!君は!型の中で収まろうとするんだ!!
why japanese people !? why !!? o(T□T)o
いや、日本人関係ないけども。
膨らみが足りないようです。二次発酵の時の温度低かったからかなぁ。あと、生地のキメも粗い・・・結構こねたつもりでいたけど、まだまだこね足りないのかも。。
などと反省しつつ、いちごジャムでがふっといただきます。
・・・焼きたてってなんでこんなにうまいんやろ(*´∇`*)
小麦粉のせい、重量不足、吸水不足、ミキシング不足、油脂不足、ホイロ条件、などいくつか考えられますが、レーズンパンは膨らまないので、とりあえず分割重量を増やしてみてはいかがでしょうか(´・_・`)
す、すみません!初心者過ぎる質問で恐縮なのですが、分割重量ってなんですか・・・!?
今回3つに分けたところを、2つにする、みたいな意味でしょうか・・・(・_・)??
ありがとうございます!やってみます(о´∀`о)