SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中のごはんは塩と白胡麻と胡麻油をたらーり。
周りの豚バラはめんつゆ、しょうゆ、酒、砂糖で適当に浸けて、まきまき。
ピリッと感が足りなかったので、七味をかけると美味でした(*´∇`*)
そこにマヨまでかける弟は、二十歳過ぎたばかりなのにメタボまっしぐらです(笑)
そうです!栃木に出掛けたとき購入しました(*´∀`)イチゴ酵母で色見もほんのり赤く、可愛らしいお酒でした♪
肉巻きおにぎりも挑戦してみますね!