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手料理
  • 2014/12/03
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夕餉 ~干し椎茸の戻し汁でカレー~

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しいたけはおてんとさまにあてるとビタミンDが超増えるんだって。(アバウト)
炊き込みご飯のために椎茸干したんですが、戻し汁が余ったのでカレーに。お蕎麦屋さんのみたいな和風カレーになりました。
ふかر から えり(ぼちぼち)
人間もお日さまにあたるとビタミンDを形成するよ~♪
紫外線を避けて朝や夕刻にね😎✨
きゃ💓
美味しそう‼️
えりちゃん ごはんに昆布入れて炊いてるのかな?旨味が出て美味しさUPしそうだね(*´艸`*)
ふかさんおはようございます😊紫外線って嫌われがちですが、おひさまの恩恵って有難いですよね♪😘☀️
えり(ぼちぼち) から いのちゃん
いのちゃんおはようございます☀️
うん、白ご飯には昆布いれて炊いてる😊ちょっとでも身体にいいかなと( ∩ˇωˇ∩)
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