油揚げも麩も固く絞り出汁を含ませやすくします。
SnapDish
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紫白菜がさし色になり綺麗に仕上がりました。
さぁ!お仕事してきます💨
火を入れた後のご報告も楽しみにしてますo(^▽^)o
お仕事頑張ってください(≧∇≦)b
お麩稲荷が気になります♡
車麩入りなんですね!
煮てしっとりジューシー、美味しいでしょうね(*^^*)
お仕事、行ってらっしゃいませ!
ジュ~スィ&ジュ~スィやねぇ❤
今度やってみるー♪
火傷に注意やね(笑)
ありがとうございます(o^^o)
少し色落ちくすみますがムラサキです。
オクラの赤は、加熱で緑になるもんね
この後のサブレに写真をつけておきますね
はじめまして宜しくお願い致します。m(_ _)m
麩稲荷は、アツアツでジューシーな品です。
出汁が良いと口の中に味が広がり尚のこと美味しいですよ
多分このまま年末までバタバタです。
ありがとうございます(o^^o)
ありがとうございます(o^^o)
ふ〜ふ〜してね😁
でも腹は かなりふくれ温まりますよ👍
この前 高野豆腐の付け合わせにして冷まして食べました。
冷めてもイケますよ😋
返信が遅くなり ごめんなさい
改めてフォローありがとうございます(o^^o)
こちらこそよろしくお願いします。
ちなみに 私は あまりお菓子は得意分野ではありません(^◇^;)
可笑しな国の人で 実験が多いです。
変な人と!遠目に見守ってください😁