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手料理
  • 2012/12/14
  • 1,349

“ ꐳ は あれど 、”

レシピ
作り方
1

灰汁を取りながら
じっくり煮るだけ~。



2


煮終わったあとに
煮汁少々と、お肉を
フライパンで汁気がなくなるまで
炒めて
こんがりな焼き色をつけたなら
カンペキ ♪
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むんずと手づかみで
お行儀よくなく食べるのが
旨さの秘訣◉


“ 鶏肉のバルサミコ煮
みかんはちみつ風味 ”


今日は
品切れみりんの代わりに
春先に
どこぞの山で拾ってきた
でら酸っぱかったみかんの
はちみつ漬けを入れてみた。

ほんわりと
みかんの皮のほろ苦さが
なにげにおとなげ。
みりんの代わりに蜜柑の蜂蜜漬け!
美味しそうな予感♡
To: raycheal

ただのはちみつでも
照り照りうまうまで
身体に優しい味になるょ。۬৺۬

これからだと
金柑のはちみつ漬けでも
いいかも ♪
To: KINUKE
昨日、バルサミコチキンのこと、考えてた。蜜柑風味、おいしそ~
To: coocoo8 ちゃんちも
お酢がなかったの?′ᴗ‵

というか、
バルサミコって
なかなか
なくならんのよね~~~。
To: KINUKE
ある!まだ七割残ってるから、バルサミコチキン挑戦します。
To: coocoo8

がむがってちょ ♪ ❛ө❛
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