SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
むんずと手づかみで
お行儀よくなく食べるのが
旨さの秘訣◉
“ 鶏肉のバルサミコ煮
みかんはちみつ風味 ”
今日は
品切れみりんの代わりに
春先に
どこぞの山で拾ってきた
でら酸っぱかったみかんの
はちみつ漬けを入れてみた。
ほんわりと
みかんの皮のほろ苦さが
なにげにおとなげ。
美味しそうな予感♡
ただのはちみつでも
照り照りうまうまで
身体に優しい味になるょ。۬৺۬
これからだと
金柑のはちみつ漬けでも
いいかも ♪
昨日、バルサミコチキンのこと、考えてた。蜜柑風味、おいしそ~
お酢がなかったの?′ᴗ‵
というか、
バルサミコって
なかなか
なくならんのよね~~~。
ある!まだ七割残ってるから、バルサミコチキン挑戦します。
がむがってちょ ♪ ❛ө❛