• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2012/08/21
  • 786

ジェノベーゼ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
1ミキサーに松の実、ニンニク、塩、コショウ、バジルを入れる
オリーブオイルは2回に分けて入れる
じゃがいもはさいの目切り、インゲンは3cm幅に斜め切りにしてパスタと茹でる
3フライパンにパスタ、じゃがいも、インゲン、ソース、ゆで汁、パルメザンチーズを加えてあえる
ポイント

是非、試して観て下さい(#^.^#)

みんなの投稿 (6)
美味しそうです😃
フォローありがとうございます
よろしくお願いします✋
To: yyprin ありがとうございます😄
私にも息子がいます。(*^o^*)
ジェノベーゼのパスタ。親子で大好き(*^_^*)美味しそう(*^_^*)
応援してます。夢に向かって頑張って☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
To: rikimayu213 ありがとうございます\(//∇//)\
このジェノベーゼは初めて作った奴です
今回も素敵〜\(//∇//)\✨🎶
作った事ないから作ってみたくなりました(*^^*)
To: soranonmico ありがとうございます(^ ^)
このパスタは香りがとてもよく美味しかったです
是非、試してみてください(^ ^)
もぐもぐ! (79)
リスナップ (3)