SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォローありがとうね〜👍
たくさんの美味しい作品たち参考にさせて頂きます♬
これからよろしくお願いしますね〜
(๑><๑)۶ぺろっっ❤
お互い、毎日の弁当作り仕事ですよね(^^;(笑)
私の料理は婆ちゃん譲りで家庭料理。洒落たモノは作れませんが💦😂見てくれてありがとうございます❤
これからもよろしくお願いします😊
🐟細きり昆布とほたるいか煮
🐟海苔巻玉子焼き
🐟竹輪いんげん油揚げ包甘辛煮
🐟ナポリタン
🐟椎茸ネギ味噌チーマヨ焼き七味かけ
🐟ブロッコリー
🐟ルビンズ
以下の通りです。抜粋
↓↓
鮫やエイのアンモニア臭は確かに発生しますが、死後の時間経過と共にアンモニア臭が酷くなるのです。逆に言うと、新鮮なうちに調理して食べれば全く問題ないのです。新鮮な物であれば、刺身でも食べられるのですよ。
と、書かれてました😊
初めまして😽✨フォローありがとうございます🙏✨Naomiさんのレシピで気になっているレシピがありまだ作れてないのですが、星⭐️が付いてるレシピがあり、フォローをいただきビックリしました😅( ‥) ン?私の行動、見られたかしら👀💦😂
これからよろしくお願いします🙏✨
よろしくお願いします😊
私のレシピ??って目分量、舌加減なので分かりますか?(^^;(笑)
ほとんどが『適量』💦😂
その場の創作が多いです~😊
ん?なんだろう、もしよかったらつくフォトしてくださいね~♡