カップ7.8個分です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当に、杏仁豆腐になりました。
*✧₊✪͡◡ू✪͡
私も、え〜??と思いながら実を切ったら杏仁の匂い♡
10粒くらいなら、ほんのり香ってくる感じです。
ワザワザ杏仁作る為に、ビワ買わないと思うけど‥あったら試してみて下さい。実験のような‥料理のような
(๑≖ิټ≖ิ)v
ポテトさんもびわ仁豆腐作ってたんですね!
私のより、数倍もおしゃれ〜☆
お恥ずかしい写真をUPしてしまい、後悔しております…(;´Д`A
アプリの写真の加工技術が‥
ビワから杏仁とはビックリでした。
杏と枇杷、言われてみればですけどね♡
これから、宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゼラチンを少なめにしたので、もちトロでした。
枇杷さえあれば簡単です!
とっても美味しそうですね♥\(//∇//)\
私は硬くなりすぎちゃったので次回はふわとろに頑張りますT^T
真っ白プルプルって感じで美味しいそう♡
枇杷からとは、目から鱗ですよね〜
他にも沢山美味しそうなお料理いっぱいで!!宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
食べる時、息子頑張ってスプーンさしてたんで( ̄▽ ̄)かたかったんだと思います(笑)
本当に枇杷の種って目から鱗でした♪
リフォローもありがとうございます♡
よろしくお願いします(o^^o)
種で!スゴイ!
何日か前に枇杷を食べて種…
捨ててしまった( ̄▽ ̄;)
ザンネーン(T^T)
また、ビワを食べる機会があったら種をとっておいて作ってみて下さい。
たくさんもぐもぐありがとうございます。すごい~(≧◇≦)今度やってみたいです!
種から杏仁豆腐作るなんて!!
凄過ぎですっ✨
私にも出来るのかしら。。
何事もチャレンジ😁
✧.*(⁎❝͋॔ ˙̫ॢ ॢ❝͋॓⁎)*·✧
作り方は簡単なので、ぜひビワの時期に!!