SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもできたー!!おいしいー!
種、種♪と思いながら枇杷を食べたら
上に乗っける飾り用枇杷を残しとくの忘れちゃってちょっと寂しい出来上がり(^_^;)
おいしかったです!
楽しいレシピ、ありがとうございますー
ありがとうございます꒰。•ॢ◡-ॢ。꒱
プルンって感じで美味しそうです〜
枇杷!買いましたよー!!
作りたい熱ぐわーって。
私でもできる簡単工程で、おいしくて
やったー!って喜びました。
すっかりpotetotoさんファンでーす。
ありがとうございますヽ( ̄▽ ̄)ノ
リスナありがとうございます(^O^)/
めぐさん
驚きのレシピですよねー!!
なんでも枇杷と杏は同じバラ目バラ科
らしいです
種を刻んでる時からいい香りがしましたよ~
こちらこそよろしくお願いします
いつも繊細な作品に惚れ惚れしてまーす
(〃▽〃)
こんばんはー (*´∀`*)ノ
スナップ、どれも目を見張りました!
カシューマヨ早くやってみたーい
これ私も最近知ったよ〜
面白いよね♡
飾り用食べちゃうゆかべーも面白いわ♡
枇杷は誰もくれないわ꒰⍨꒱
たまやーん (●´∪`●)ヾ
珍しく起きてるゆかべーですw
やること山盛りなのにSD楽しすぎる…。
ねー!大事な飾り用食べちゃうのアフォでしょ
( ̄▽ ̄;)
枇杷、産直で激安だったの♪
そちらの産直にあればいいね
興味津々~♪これは試したくなるね(^_-)
バラ科アレルギー…。
初めて聞いた (゚ロ゚)
ではダンナサマはあのおいしそうな梅酒や梅シロップゼリーは食べられないの???
かわいそすぎるがー!(T0T)
リスナありがとうねん
枇杷の種はこれから捨てないわ
ともさんリスナありがとうです
ね、びっくりレシピですよね。
娘と作ってたら
行程を見て、かなり怪訝な顔してた主人
『うめぇー!!』
とがっついてました(笑)
昨日捨てちゃったー꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
杏仁大好きなのにー!
ゆかこちゃんの食べさせて〜♡
あ、のっちゃん捨てちゃった?( ̄▽ ̄;)
捨てちゃうよねー
私もレシピ発見した時捨てた後だったよー
また買いにいった(笑)
リスナありがとうヽ( ̄▽ ̄)ノ
田舎だからだろうねー
枇杷の木があるお宅からけっこう頂くし、
産直で小さめのが15粒で150円でしたわ(^_^;)
やすっ
香りがよくつくかなーと
抽出時間を長めにとってみたよ。
ほんと実験だね
リスナありがとうヽ( ̄▽ ̄)ノ
masamiちゃん(*´∇`*)
コメントにフォローもありがとうございます
コロンコロンに癒されました~
オーブン暑いよね、と言いながらまた焼いてます(笑)
こちらこそよろしくです♪
リフォローありがとうございます♪( ´▽`)
暑いけど、焼き焼きしちゃいましょ♪
こちらこそですー!
よろしくお願いします🌸
わーー!!風鈴の音が聞こえてきそう(//∀//)
今日はドジしないようにふつうにコメント(笑)
うすいパステルが涼しげなデザートだね💕꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱
おりぃさーんリスナもありがとー!
冷たいの食べたくなるよね
火の前に立ちたくない(笑)
akikoさんこんばんはー!
リスナもらっちゃったよーありがとう
ふつうに、って(笑)
ボケボケでいこうやぁ(笑)
akikoさんとこ久々にお邪魔したら
モェーじゃなくて目ん玉飛び出しスイーツいっぱいだった ♡