• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/07
  • 46,431

オイルサーディンのペペロンチーノ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
フライパンでパスタを塩茹でする。
2
茹で汁を少し残して、オイルサーディンを加える。
3
良く合えて出来上がり〜
ポイント

オイルサーディンは自家製が最高です。

こちらをご参照下さい↓
http://cookpad.com/recipe/2168742#share_mail

みんなの投稿 (1)
自家製オイルサーディンを使えば、あっという間にペペロンチーノができちゃいます。

イワシはDHA、EPA、ビタミンB、Dなど豊富で身体に良い!

そんなイワシを常備しておけば、パスタもすぐできて便利ですよ!
もぐもぐ! (16)