• お気に入り
  • 185もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2015/08/23
  • 23,703

Tomokoさんの💚パンプキンマリネ&チェダ五目豆のオープンサンド

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
かぼちゃをさっぱり食べたくて、昨夜はTomokoさんのパンプキンマリネを作りました。なので今朝はそれでオープンサンドに。さらに五目豆も作ったので(←ハマってる)、それにチェダーチーズをオンしてオープンサンドにしてみました。
Tomokoさん、実は激リピしてます。そしてパンに乗せるのは我が家の定番です。相変わらず美味しいレシピです!ありがとうございます*\(^o^)/*
五目豆にチェダーのせて〜と言っていたはじめさん、やってみましたよー。思った以上に美味しかったですよ〜。
食べ友よろしくです☆
ほらみろ。
うまいに決まってらーですよ👍🏻
チェダーのとろけ具合が、またバツグンにいいわー😋

パンプキンマリネも気になるなあ。
ここんとこ、かぼちゃの蒸しパンやらケーキを作りまくってるんで、気分転換にマリネってみようかな。

まいどー✋🏼
佐倉 から
はじめさん
こんばんは!
うん。予想以上だった👍🏼パンに乗せること想定して、あらかじめちょい濃いめに五目豆を味付けしたのも良かったのかも😁
パンプキンマリネはSDやってなければたどり着かなかった料理だと思ってます👣👣ぜひぜひ〜そしてパンに乗せたり挟んだりバウったりするのもおすすめですよ〜。
佐倉ちゃん〜おはよ💖

私もパンにのせるの好きだよー😍
嬉しい〜つくフォトもありがとう🎵

五目豆にチェダーチーズもたまらーん💖💖💖
めっちゃおいしそう✨
ちぽちゃん
こんにちは! でしょ?(←偉そうw) 常に挟むかのせるか、そんなことしか考えてませんから、わたしww
五目豆は気持ち味付けを濃くするとチェダーと好相性でした(・∀・)4枚切りの食パンでボリュームもあって美味しかったです!!
見に来てくれてありがとう〜♡♡
佐倉 から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoさん
こんにちは!!ありがとうございます*\(^o^)/*
カボチャのマリネ、かなりリピってますが、最近はパンで食べたいから作ったりしてます(・∀・)
作るたびにこのカボチャをマリネにする発想はすごいなあとしみじみ思いますヽ(*'▽'*)ノ
もぐもぐ! (185)
リスナップ (32)