• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/07/22
  • 963

スコーン!

レシピ
作り方
1
小麦粉、強力粉、ベーキングパウダーをミキサーに入れてスイッチ!
2
甜菜糖から、バターまでの材料を1番に入れて軽くスイッチ!!
3
卵黄、牛乳を2番に入れて、混ざるまでスイッチ!
4
ナッツ類を包丁などで潰し、ミキサーの針を取りナッツを入れて、桜えびも入れてスプーンなどで生地と合わせる!
5
鉄板に生地をのせ、200度で20分👈様子見で!
みんなの投稿 (1)
スコーンが香ばしくて、凄く美味しい生地になりました!

私は前のアップで2種類作りました!
桜えびスコーン、これは美味しい😁😋
もぐもぐ! (79)
リスナップ (5)