野菜も一緒にグリルするときは160℃で40分くらいグリルしたあと野菜を取り出して鶏手羽先だけ220℃8分くらいグリルして焼き目をつけました。•野菜はアルミホイルをかぶせて。
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•手羽先の胡麻醤油焼き
•クミンシードかけ人参焼き
あとは芽キャベツ(焦げたけど)、蓮根、トマトをオリーブオイル絡めて塩振って。
切って和えて焼くだけのオーブン任せ。
このままキッチンで立ち飲みしながらつまみたい気分。
チャチャっと作りながら、出来立てをつまみたいよね〜
食べたい😁
キッチンで飲みたいところでしたがまさかのビール切れ😅
帰りに買ってきてもらった頃には私の夕飯は終わってました😭残念!
切って漬けといて焼くだけの楽ちんメニュー、あれ?一緒でしたね😁
手羽先なら220℃で20分も焼けば立派なおつまみだよ♪
わかったー、ありがとう❤️