• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
1
☆を全て混ぜ合わせまとまるまで捏ねる
2
20~30分程発酵
3
膨らんできたら空気を抜いて更に20~30分二次発酵
4
生地をのばし、とろけるチーズを入れて成型の後
フライパンで両面ゆっくりと焼く
5
仕上げにオリーブオイル
みんなの投稿 (3)
♬.*゚

ナン生地にカレーパウダー練りこみました♡

チーズたっぷり٩(>ω<*)و

このままでも、
もちろんカレーに合わせても♡

でも、少し開いて肉味噌挟んだら…♡

たまげたー笑笑

#チーズナン
#肉味噌
#味付カレーパウダーお肉レシピ
こちらにも〜💕

モニター当選🎯おめでとう🎉
楽しんでるね〜😊
どれも美味しそー😋💕

とろりんチーズ👀💕
チーズナン🫓たまんないね🤤
KAORI から こずりん
こずりん♡
コメントありがとう♬.*゚
カレーパウダー、使いやすくて最高よ♡
もぐもぐ! (86)
リスナップ (3)