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バジルぱりんこを想像してたので、美しく残っていて驚きました|ఠεఠ)
で、良いやつだけを選って、結構処分したので御座いますわ😢
少ししか使う機会ないかもなので、冷凍庫に半分入れて実験してみます〜🙋🏻
その際、冷や奴はちょっと気の利いた塩(例えばトリュフ塩とか)とオリーブオイルで味付けるとバジルと相性良いと思いますわ(^^)
我が家では塩オリーブオイルの冷や奴を時々しますのよ♪
紫蘇の苦手な旦那さんにはいいかなと思いましたが、旦那さんお豆腐苦手なのです〜 が.... チーズですと言い切って出してみようかな(๑˃́ꇴ˂̀๑)🌟
で、最初はカッテージチーズとかモツァレラ辺りで耐性つけて、やや硬めの木綿豆腐や沖縄の島豆腐使うのは如何かしら?
まぁ、堅めの豆腐を更に水切りすれば良い感じになるかなぁ。
で、トリュフ塩使うとトリュフの香りで豆腐の青臭さが減るし、バジルで違う青臭さが足されるから何事もなく食べてくれたりして♪