• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
1
スイスチャードをよく洗い、茎の一番根っこに近い部分をタッパーの大きさより少し短めにカットする。

簡単酢に漬ける
食べる直前にマジックソルトをパッパとかけて出来上がり
ポイント

長く漬け込むと色が変わるので、一回で食べきれる量を作る

みんなの投稿 (3)
以前から気になっていたスイスチャード

ほうれん草とよく似たお味でホッとしました。

●フダンソウ(不断草)
●スイスチャード(Swiss chard)

1枚目pic
◎茎を使って簡単酢でピクルス
食べる直前にマジックソルトをかける

🌱
#野菜 #スイスチャード #グラデーション #サラダ #snapdish #初夏のサラダ選手権
カラフルで可愛らしいですね^_^
naho_nona から Miyuki
ありがとうございます😊♩
もぐもぐ! (49)
リスナップ (6)