• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/06/03
  • 1,085

初めて焼いた 角食パン

みんなの投稿 (6)
いつも山食パンばかりで、初めて角食パンに挑戦。
予熱の間に予定よりも膨らんでしまい、カクカクを覚悟していたら取り出してビックリ!ホワイトラインが出来てました〜♪♪わーいo(^▽^)o
一発屋になりませんように…
焼き上がりから16時間後の写真です。


粉は、ゆめちからブレンドと1CWに、フラワーを8%。
しっとり柔らかくさせる為に、ヨーグルトを16%入れてます。←扱い難くなりますが(^^;;
おざMAMA から シフォン
こんばんはー☺️

もぐもぐ、たくさんありがとうございます😆🎵

キレイな角食パンですねー😄いま、食べたいです😋
シフォン から おざMAMA
こんばんは^^*
こちらこそ、沢山もぐもぐありがとうございました(*^^*)

初めて焼いたので、型を開ける時ドキドキものだったんですが、出てきたパンを見て嬉しくて主人を呼びつけました♪(笑)

おざMAMAさんのお弁当、彩り豊かですごく美味しいそうですね!
私なら、見せびらかして食べてるな〜(≧〜≦))♥︎
おざMAMA から シフォン
そう褒めていただけてうれしいし、これからのやる気になります(๑•̀ •́)و✧

ありがとうございます😆💕

作らせてる本人からはノーリアクションですが😭
シフォン から おざMAMA
え〜〜💦ちょっと淋しいな😭
そういうお年頃なんでしょうか?😅
おざMAMA から シフォン
はい、男の子は難しいです😅💦
もぐもぐ! (65)
リスナップ (4)