SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『ドライカレーとレモンチキンのマフィンサンド』
◉ドライカレーとたまごのマフィンサンド
◉レモンチキンとキャベツのマフィンサンド
◉ジャーマンポテト
◉カシスオレンジ寒天
お弁当箱☞ @showa_inc_official
『STORAGEスクエアコンテナランチ』
息子弁。ずっしり満腹メニュー٩(๑❛ᴗ❛๑)
@pasco.jp 『イングリッシュマフィン』を使って
2種のマフィンサンドです♡
ありがとうPascoパン(๑・̑◡・̑๑)‼︎
✏︎ドライカレーとたまごのマフィンサンドrecipe
①イングリッシュマフィンを半分に切る。
(切り込みあるので、手でパカッと半分にできます)
切った両面に、バターorマーガリン→マヨネーズを
薄く塗る。
②フライパンで半熟たまごやきを作って
パンにのせる。
③その上に、作り置きのドライカレーをのせる。
※ドライカレーrecipeは、すこし前の投稿に‼︎
④ミニトマト・チーズをのせてサンドしたら
できあがり♡
✏︎レモンチキンとキャベツのマフィンサンド recipe
①イングリッシュマフィンを半分に切る。
(切り込みあるので、手でパカッと半分にできます)
切った両面に、バターorマーガリン→マヨネーズを
薄く塗る。
②フライパンで切ったキャベツを炒めてパンにのせる。
③その上に、レモンチキンを作ってのせる。
※お好みの大きさに切った鶏モモ肉(1枚分)と
シーズニング『レモンペッパーチキン』を袋に入れ
フリフリして粉をまぶしてオーブンで焼く。
(230℃で10分くらい焼きました)
④サンドしたら、できあがり♡
デザート『カシスオレンジ寒天』
@kantenpapa_recipe 使ってます。
◉カップゼリー80℃・ぶどう
◉カップゼリー80℃・オレンジ
ナタデココを氷🧊っぽく入れてます♡
Pasco公認アンバサダーとして活動しています!!
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/
#パスコサポーターズクラブ
#Pasco公認アンバサダー #Pasco
#bread #かんてんぱぱおたより
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar #qbb
#おうちごはんlover #フーディーテーブル
#delimia #マカロニメイト #おうちカフェ
#キッチングラム #ダイニングラム
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#てづくりおべんと365 #てづくりごはん365
#obento_every_day #毎日お弁当日記
#ごはんぐらむ