SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚丼
れんこんサラダ
キャベツのサラダ
塩キノコ
息子くんは 明日の朝ごはんに食べてもらおう(^_-)-☆
この前半熟の卵🥚作ったら…
しっかりと冷やしてから卵の殻向かなかったから白身が上手く剥けなかった😞
これでも昔は半熟卵作ってたのにねぇ…
職場で😅
今回は ちょっと半熟すぎた〜(^o^;
毎週10個作ってるんよ(*^。^*)
日によって 剥きやすかったりグチャグチャなったりしてる(^^ゞ
モグ友さんに スプーンで軽くコンしてヒビ入れて茹でるといいよ〜って教えてもらってからは
だいぶ上手く出来るようになったよ‼
職場で半熟卵作ってたの〜
プロやね‼‼
私は尖ってない方に穴開けて茹でてるよー!!
穴って何で開けるの?