SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはよう ございます …ฅ
何時ぞやの 肉詰めです
子供が小さい時 ピーマンの肉詰めをしたら
いつも ピーマンと お肉が 剥がれて
どうしょうと 考えていたら
📺で この 作り方を やっていたので
チャレンジ! なんて言う事でしょう❗️
お肉と ピーマンが 剥がれなくって
食べやすかったのです✌️
それから このやり方で 作ってます。
小さい ピーマンだったら お子ちゃまも
一口で ぺろり😋
❤️ ピーマンは 縦よりも 横に切ると
苦味が おさえられるそうです
これも📺です。
❤️テレビっ子の私からの 情報でーす😁
是非 肉詰めピーマンを作る時は
思い出してくれたら 嬉しいです´ฅωฅ♡
最後まで ありがとう
今日は 銀行に行ってから
久しぶり ぶりに yumiたんのシフォン焼くぞ〜💜💜💜
ෆ⃛ ෆ⃛ ෆ⃛ ෆ⃛ ෆ⃛…ෆ⃛…ramu live…ʚïɞ ………… ฅ
よかったら おまけも見てねっ´ฅωฅ♡
#家族もよろこぶ!簡単スピード料理ネタ