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  • 2016/10/26
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我が家定番 失敗しない 輪切りのピーマン 肉詰め…ฅ

レシピ
作り方
1
ピーマンの芯をくり抜いてピーマンの中に小麦粉を パラパラ。
2
*ビニール袋に材料を全部入れて モミモミ 角を切って*ピーマンの中にお肉を詰めて輪切りにしてお肉が入ってないところは後から 足す。
3
フライパンに ごま油肉詰めの輪切りを並べて 蓋をして焼く*最後にブラックペッパー
4
おまけのラムです´ฅωฅ♡いつの間にかおもちゃ箱の中に 顔が…ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`❤️
みんなの投稿 (1)
ෆ⃛ ෆ⃛ ෆ⃛ ෆ⃛ ෆ⃛……´ฅωฅ♡

おはよう ございます …ฅ

何時ぞやの 肉詰めです
子供が小さい時 ピーマンの肉詰めをしたら
いつも ピーマンと お肉が 剥がれて
どうしょうと 考えていたら

📺で この 作り方を やっていたので
チャレンジ! なんて言う事でしょう❗️

お肉と ピーマンが 剥がれなくって
食べやすかったのです✌️
それから このやり方で 作ってます。

小さい ピーマンだったら お子ちゃまも
一口で ぺろり😋

❤️ ピーマンは 縦よりも 横に切ると
苦味が おさえられるそうです

これも📺です。

❤️テレビっ子の私からの 情報でーす😁

是非 肉詰めピーマンを作る時は
思い出してくれたら 嬉しいです´ฅωฅ♡

最後まで ありがとう

今日は 銀行に行ってから
久しぶり ぶりに yumiたんのシフォン焼くぞ〜💜💜💜

ෆ⃛ ෆ⃛ ෆ⃛ ෆ⃛ ෆ⃛…ෆ⃛…ramu live…ʚïɞ ………… ฅ

よかったら おまけも見てねっ´ฅωฅ♡
#家族もよろこぶ!簡単スピード料理ネタ
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