SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何回作っても美味しい💕
母親も旦那もお気に入り😍
沢山の方が作らてて、食べ友出来なかった、ごめんなさい〜。
私も最近お弁当用にベジバーグ作りだめしたとこだったんだけど、これ真似しようかなぁ。
嬉しいつくフォトありがとうね!😄
高野豆腐パウダーは、使いたい時にいつでも使えるのが良いですね👌
使い勝手良いです(*^^*)
例の固いひよこ豆で作ったよ(*^^*)
こうすると固いのも分からなくなって良いね👌
高野豆腐入れるとまとめやすいみたい(^^)
ベジバーグ、すっかりゆぅみん家のお気に入りだよ😍
高野豆腐、パン粉代わりになるし、パン粉よりも糖質減らせるし、いい事いっぱいだね〜❗️
この間高野豆腐でカツを作ってみたら見事撃沈(´д`|||)
で、勿体無いからフープロでガーってしてから冷凍庫に入れたのがある(^-^)v
パン粉よりヘルシーだね👌
常備しておくと使えて便利だよ〜*\(^o^)/*
高野豆腐カツ、ダメだったの😱
残念ね!
マクロビで、そんなようなの習った記憶があるよ(*^^*)
そぼろ状になってるのかな、ひき肉もどきで使えそうだね)^o^(