• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/12/17
  • 1,205

まちこちゃんのベジバーグでピーマンのベジバーグ詰め

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
先日の高野豆腐パウダーも少し混ぜ込みました(*^^*)
何回作っても美味しい💕
母親も旦那もお気に入り😍

沢山の方が作らてて、食べ友出来なかった、ごめんなさい〜。
高野豆腐活躍してますね(*^^*)
わ〜! ゆぅみんちゃん、ピーマンのベジバーグ詰めいい!!😆 高野豆腐パウダーも入ってますますヘルシーだね👍

私も最近お弁当用にベジバーグ作りだめしたとこだったんだけど、これ真似しようかなぁ。

嬉しいつくフォトありがとうね!😄
ゆぅみん から 佐野未起
Mikiさん

高野豆腐パウダーは、使いたい時にいつでも使えるのが良いですね👌
使い勝手良いです(*^^*)
ゆぅみん から まちまちこ
まちこちゃん

例の固いひよこ豆で作ったよ(*^^*)
こうすると固いのも分からなくなって良いね👌
高野豆腐入れるとまとめやすいみたい(^^)
ベジバーグ、すっかりゆぅみん家のお気に入りだよ😍
まちまちこ から ゆぅみん
いや〜ん、ベジバーグ、ゆぅみんちゃんちのお気に入りなんて嬉しい〜💕
高野豆腐、パン粉代わりになるし、パン粉よりも糖質減らせるし、いい事いっぱいだね〜❗️
高野豆腐パウダー良いね~(*≧∀≦*)
この間高野豆腐でカツを作ってみたら見事撃沈(´д`|||)
で、勿体無いからフープロでガーってしてから冷凍庫に入れたのがある(^-^)v
ゆぅみん から まちまちこ
うん!
パン粉よりヘルシーだね👌
常備しておくと使えて便利だよ〜*\(^o^)/*
ゆぅみん から あや
あやちゃん

高野豆腐カツ、ダメだったの😱
残念ね!
マクロビで、そんなようなの習った記憶があるよ(*^^*)

そぼろ状になってるのかな、ひき肉もどきで使えそうだね)^o^(
ベジバーグ!ヘルシーで美味しそう♡ひよこ豆で作るんだ〜なるほどなるほど_φ(・_・
もぐもぐ! (119)
リスナップ (15)