• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/26
  • 1,696

休日の朝のモンティクリスト♪

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
食パン
厚切り1枚
ベーコン
好みで
溶けるチーズ
1枚
バター
好みで
【卵液】
1個
牛乳
大さじ2
塩コショウ
少々
パルメザンチーズ
少々
作り方
0
卵液の材料を混ぜておきベーコンとチーズを挟んだ食パンを6面ともしっかり浸しておく→フライパンにバターを溶かして両面押さえるようにしながら焼く♪
みんなの投稿 (1)
おはよう♪ホントにいいお天気が続いてるね♪
今朝はモンティクリストを>^_^<
...なぁんてお洒落に書くとこんな名前だけど...ベーコンとチーズを挟んだパンを卵液に浸して焼いただけなんだけど♪
ギュッと押さえるように焼くと美味しいのよ♪

今日は義母を連れてお墓参りに行ってきます。帰りに姫路城を見たいんだって>^_^<
もぐもぐ! (46)