• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/04
  • 86

【月間角食部4月】初めまして・ふわふわプルマン

レシピ
作り方
1
焼き上がり
2
だんめんず
3
焼く前
みんなの投稿 (1)
初めまして。

にっこさ〜〜ん、たえち〜〜ん!

カクカクになっちゃったよー。
相変わらずの仕上がりでごめんちゃい。

手ごねになってから、きめが荒い。
下も詰まってたな〜〜。
でも、食べたら美味しかったな。
次はガンバルンバよ。

レシピは、サザエボンさんのブログから、ふわふわ食パンです。

私はそのままで。
主人は、サンドウィッチ
子ども達は、バタートーストで食べるのかお気に入り。