SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初の試み自宅串揚げ
少しずつにしたつもりの野菜が
案の定そこそこ残り
その中の根菜消費のための
翌朝のスープ
今回はじゃがいも、かぼちゃ、蓮根、エリンギ
椎茸、しめじ、玉ねぎ
これをベーコンとで炒め小麦粉ふりふり
コンソメでことこと炊き仕上げに豆乳を入れてひと煮たち
ブレンダーでぶーーーーーーーんと混ぜて出来上がり
仕上げに塩コショウ
取り置きのしめじをのせて出来上がり
小麦粉で軽くとろみつき
簡単でとっても暖まるスープになりました😊🎵
前日の油が少々重い胃にも豆乳はやさしい✨
マルサンアイ様、ヴァズ様
豆乳楽しくなってきました🙌🎵
ありがとうございます
あと1本弱大事に使わせていただきます✨
お肌トゥルトゥルになっちゃうねん💓
もらったら、勢いのあるうちにね(笑)
美肌スープできました😊💕