SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩漬け柿の葉ではなく、この時期だけの若葉包み😍
見た目だけでなく、香りも高く、押し寿司の苦手な旦那さんがパクパク食べられる美味しさです!
奈良の柿の葉寿司、私も大好きです💛
しかも若葉包みですか❗
先日天童に里帰りしていたんですよ〜❗
サクランボ🍒、よしさんオススメの漬物にしてみました。
レシピ参考にしたサイトによると半年後食べられるとの事。
でももう充分食べられそうな感じです💛
お久しぶりなのにコメントありがと!
な、なんと! んじゃ天童ですれ違ってたかも💓
あれ、ヤマザワ行ったっけ❓ スーパー色々行ったから忘れちゃった😁
そうそう、新しく出来たイオンも行ったよ〜😆
ウチはずっと田舎の山口だよ〜。😁
実家は北久野本(笑)
ふふふ、どちらにしても2中だし(爆笑)
よしさん、卒業してから四中出来たんだ〜❗ 私も同んなじだけど、歳ばれちゃうよ〜😁