SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だしは昆布、かつおぶし、にんにく、たまねぎ、長ネギ(青い部分)、それと金目鯛のあら1匹分で取りました!
あとホタテかあさりでだしを完成させようかなと思ってます。
煮込んでる時間は多分4時間くらいで、濃厚なだしが取れました。金目鯛のとてもおいしい味がでてます。
つぎはこれを用いてつけ麺のスープを完成させます!
醤油ベースか塩ベースかなやんでますが、、、笑笑
#金目鯛のだし#魚介系スープ#つけ麺にしたい#完成してないので点数はまだ