• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/04/14
  • 156

パリパリソーセージ

レシピ
作り方
1
道民お馴染みマルちゃんソーセージ(ギョニソ)
2
お空に行ったこの子🐶スムースダックスの「はんにゃ」♀トイレに写真貼って毎回眺めてます💕ギョニソ大好きでした。因みに…ニャンコ全く興味なし😸
3
ピーラー、スライサー、包丁使ってみるも上手く切れない😭
4
ブラックペッパーふりかけレンジ⤴️様子見ながらかけたけど〜焦げた(笑)
5
わさび漬けも仕込み中🥒
みんなの投稿 (1)
けろよんさんの真似っこ♡

組合長‼️焦げました🤣
でもかりかりなって美味しいね💕
あんみつさんすごいですね〜👌

ギョニソと言えば‼️
昔の男が…ポータブルストーブの上でアルミホイルひいて、ギョニソがポンポンになるまでじっくりじっくり焼いて食べさせてくれました❤️あの頃から待てないしろくまでした(ᵔᴥᵔ)
亡くなったワンコもギョニソ大好きで切ってたら側から離れなかったの🐶
こないだまだ雪が残っててお墓さわれなかったけど💦はんにゃにもあってきました🚘

ギョニソでホットドッグも大好き✨ホットケーキミックス絡めて
小学生の頃よく作ってました(ᵔᴥᵔ)