SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それもクラフトがパリパリのやつ
出前ピザは1人には多いし高いし。
で、スーパーでピザ生地を買って、魚焼きコンロで焼いちゃう。
ピザソースはこれもあまりがちなので、ケチャップに、バジルとオレガノの食せるエッセンシャルオイルの小瓶からひと振りづ混ぜて、クラストに塗り広げる。
あとは薄切りの玉ねぎと、ピーマン「私的にはこれがないと気が抜ける感じ」、ソーセージの斜め薄切り、半分に切ったプチトマト、解けるチーズをたっぷり乗せて、チーズがとろけるまで焼く。
ドライハーブのようにしけらないから、エッセンシャルオイルって、本当に便利。その上抗酸化作用もあるのよ!#エッセンシャルオイル #魚焼きグリル #パリパリピザ