SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
WECKの500ml容器です。
オーブンで蒸し焼き。
えいっリスナップ!!
女子ぽいやろ?やろ?←ねだる
あっちゅーまに萎むので写真はスピード勝負です( ー`дー´)キリッ
コロンとしたフォルムにケーキ✨
かわい〜💕
耐熱皿にお湯を張ってからオーブン。
シュワシュワしたスフレはみるみる萎むよねʕ-̼͡-ʔ
うーんコレは広尾のカッフェーでお紅茶飲みながらスフレいただく奥様の図ʕ-̼͡-ʔて感じよ。
5分で縮んだわよ(ーー;)
もちっと盛り上がった部分が綺麗に割れてほしかった。
これ楽しいからまた作ろう。
味は良し。
冷やしてしっとりさせても美味しそうだよ。
大きなスフレ大好きです👍
レモンの皮の摩り下ろしと果汁を入れて香りの良いスフレです( ´ ▽ ` )ノ
この感じ✨さり気ない雰囲気で可愛いですね💓
Weckを使うアイデアも素敵です✨
同じ形のweck持ってる😆✌️真似して作ってみたいです!!!!
2人で食べてるのに丁度良さそうな大きさですよね😊
鶏肉やご飯を蒸したり、これはオーブンで蒸し焼きね。耐熱皿にお湯を張って、その中にWECKを置いて170℃で30分くらいだよ〜
冷やすとしっとりだよ(´∀`)