• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/02/20
  • 525

バゲットサンド🥖          2021.2.20

レシピ
作り方
1
バゲットをまるのまま水道水で濡らす。
200℃に温めたオーブンで5分ほど焼くとパリパリの焼きたてバゲットに。
焼け具合を見ながら、途中でひっくり返すなどして、全面がムラなく焼けるようにします。
みんなの投稿 (2)
しんなりした市販のバゲットは家で焼き直し、外はパリパリ、中はもちもちになりました。あとはソーセージと野菜でサンドイッチに。
バゲットの簡単焼き直し方法はレシピに載せておきます。
#サンドイッチ
#バゲット
こんにちは( v^-゜)♪

水道水で濡らす😃 パリッと焼けるんだね❣️

今度やってみよう( ノ^ω^)ノ
レシピ😋💓💓
もぐもぐ! (70)
リスナップ (1)