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手料理
  • 2014/06/19
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バナナパイ

レシピ
材料・調味料
パイシート
1枚
カスタードクリーム
レンジで作る分量
バナナ
2本
生クリーム
150cc
作り方
1
カスタードクリームをレンジで作るレシピで作る。あら熱が取れたら冷蔵庫で冷やしておく。
2
オーブンを180℃に余熱。
3
常温に戻したパイシートをパイ皿にのせる。クッキングシートを敷いて、タルトストーンを乗せて40分焼く。
10分〜15分くらいカラ焼き。
焦げ目がつくまで。
4
ハンドミキサーで生クリームを作る。
バナナを薄くスライス。
5
パイに、カスタードクリーム→バナナ→生クリームの順に乗せて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
ケーキ屋のバナナパイが美味しかったけど、高いから安く作れないかと思い、作ってみたら意外と好評でした。
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