• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/12/12
  • 248

10分で1品❤白菜と豚肉の旨炒め

レシピ
材料・調味料
白菜
4分の1
豚肉
200g
しめじ
1袋
塩コショウ
少々
鶏ガラスープの素
小2分の1
オイスターソース
大1~1.5
豆板醤
小2分の1~
はちみつか砂糖
小2分の1
作り方
1
大1の胡麻油を入れたフライパン中火で豚肉としめじを炒めて豚肉に8割程度火が通ったら
2
白菜を加えて炒めて◯で味付けしたら出来あがり
みんなの投稿 (1)
すぐ出来る10分で1品

低カロリーなのも嬉しいね(*´﹀`*)
もぐもぐ! (3)