• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
材料・調味料
タラ
2切れ
水菜
1株
マッシュルーム
3個
ミニトマト
3個
ミックスハーブ(あれば)
小さじ1/2
塩胡椒
小さじ1/2
オリーブオイル
小さじ1
レモンスライス
適量
作り方
1
水菜は食べやすい長さに、トマトは半分に切る。

アルミホイルに水菜を敷いてタラとトマトを乗せて、オリーブオイル、ミックスハーブ、塩胡椒をふったらレモンを並べて包みトースターやグリルで10分ほど加熱。
みんなの投稿 (1)
トルコ料理、魚のレモン蒸しをイメージしてハーブとレモンでさっぱり♪

#簡単料理 #魚料理 #野菜料理 #蒸し物 #レモンの日(10月5日) #魚の日(10月10日) #ホイル焼き
もぐもぐ! (66)
リスナップ (6)