• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2020/10/03
  • 926

レモンバームの虫食いがキュンなキャロットラペ☺️

みんなの投稿 (3)
千切りした人参をレンチン2分し、オリーブオイルと塩少々、湯通しレーズンと自家製ブランデー梅酒の梅を刻んで和えました。隠し味はバルサミコ酢😊
材料を和えただけです✨
お庭でたまたま摘んだレモンバームに虫食いが🤭
捨てずにトッピングしからあらっ可愛い🎶
#キャロットラペ#レーズン#簡単料理
早速のコメントありがとう😆💕✨何かかわいいでしょ😊
私、それが人参シリシリというものを知らないんです。どんなお味なの?食べたことないからわからない🤷
ありがとう😆💕✨
お願いします🙇‍♀️⤵️
もぐもぐ! (80)
リスナップ (7)