• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/01/22
  • 382

豚バラズッキーニのポン酢炒め

レシピ
材料・調味料 (2人分)
豚バラ
200g
ズッキーニ
1本
プチトマト
適量
ポン酢
大さじ2
しょうが(チューブ)
適量
塩コショウ
適量
作り方
0
ズッキーニは厚さ1cmに切っておく
1
豚バラをオリーブオイルで妙める
2
豚バラの赤い部分がなくなったらズッキーニを入れて少 し妙めてからポン酢、しょうが、塩コショウをいれる
3
蓋をしてしばらく弱火で炒めて、適当なところでプチト マトを入れて完成
ポイント

DELISH KITCHENのレシピを参考にしました。
https://delishkitchen.tv/recipes/158772974835466643

みんなの投稿 (1)
#豚バラ#ズッキーニ#エバークック#簡単料理
もぐもぐ! (20)
リスナップ (1)