SnapDish
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米粉の扱いまだまだです⤵︎グルテン無しは無理でした。良い経験になりました。笑
そしてこれまた実験的に何個か餡子を包んで蒸してもみましたw…蒸しパンとも饅頭とも言い難い面白いものができました!後味も良くなく…⤵︎
!!こんな投稿をしてすみません‼︎
SDを始めて一年、料理も冒険心を持つと楽しい♪…ということを学びました。感謝です♪…そんな意味もあって投稿することにしました。
のっちゃん、食べ友恐
特にパンは、色々分量変えて焼いてみてる〜♪
面白いよね〜✨
失敗もあるけど、色々勉強になるから、色々試してみるの、いいと思う〜👍
これからも、お料理楽しもうね❤️
失敗もしょっちゅう😆
飽くなき美味しいものへの探究心必要よね〜❤️そういうの大好き😉💕💕👍
でも米粉入れるともちもちで美味しいよねー꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
こなちゃんSD1年おめでとう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
やっと開けた٩(๑'ꇴ'๑)۶
さっそく実験したんだねーすごーい‼
やっぱりグルテン無しは難しいかー…
でもその前向きなとこ好きー(*≧∪≦)
私も実験大好きー♡やってみたい!!
もちもちしてた?
1周年おめでとうございます(❛ᴗ❛人)✧
ピロさんの実験リポートシリーズ、すごく好きー💕ピロさん理系頭脳かな?とか思いながらも見てました👀😁
こないだ強力粉50米粉グルテン入り150で作ったら横が破裂したよ(¯―¯٥)
なんでだろ?
配合が悪かったのかなー…
米粉て難しいね…
また懲りずに作ってみよ♪
投稿されてる〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
真ん丸で可愛いし美味しそ〜だよ〜(*˘︶˘*).。.:*♡
1周年おめでとう🎉🎉🎉
これからもこなちゃんのお料理見させてもらうの楽しみにしてるね(ㅅ˘︶˘)
グルテンが多すぎた?強すぎた…?ってこともなさそうな配合だよね〜。
毎回様々な現象が起きていろいろ分析するのも楽しいね👍💕
奥が深いですー。。。
蒸したバージョン何気に美味しそう❤️
SD一周年おめでとうございます⭐︎
粉さんのお料理これからも楽しみにしてまーす꒰ ´͈ω`͈꒱
見た感じだけではあんまり分からんよね。このずっしりさん‼︎😂
一年やってこれたのはひろりんのおかげもあるなぁ〜♡……何したけ?て感じよね。笑!…神的存在 が!笑笑❗️😁
なんかコツがあればそれなりになるんじゃないかと思うんだけどね〜👉👈
これからも料理にスナップに続けられればいいなぁ♪と思ってるのでどうぞよろしくね♪いろいろ参考にさせてね〜😘👋
楽しみながら、失敗して学ぶ事も沢山ありますよね!失敗しないと分からない事も沢山ありますよね!
保守的過ぎて出会え無い味があるんだとしたら勿体無い、色々試してみないと💪ですねっ!
グルテンないのに、ここまで膨らますのは凄いですよ!米粉達が、ご主人様の期待に応えようとしている姿が見えますっ👀✨
これからも、冒険心!ワクワク💖
素敵コメントに胸が熱くなりました💗
たくさんの出会いに胸を踊らせながら 豊かな人生をおくりたいですね♪殻に閉じこもっていては勿体ない勿体ない♪
冒険的料理魂🔥これからもSDにしがみついて忘れないようにしますっ‼︎ばあちゃんになっても‼︎🔥💪
リスナップもありがとうございました🙏✨
私はせっかくグルテン粉を買ってみたので今はそれを使ってます。これをどれだけまで減らせるかを実験したいのよね。
…そう言いつつも、グルテン粉と米粉のパンって、米粉テイストが強くなって ど〜も今ひとつな気もしてる…(^^;;
そんなら強力粉の方がいいんかな〜?とか日々葛藤〜┐(´д`)┌
あやちゃん米粉パンのリポートも機会があったら知りたいわ♡ 今度作る時は捏ね過ぎないようにチャレンジするっ‼︎(b・д<*)ネンッ☆