SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
華金は平日の休肝、発泡酒から解放されておいちぃ麦酒で簡単つまみnight♪
タコヤキ、ネギトロ、生ハムアボカド・貝割れ、がんも煮、大根サラダ
(´ 3`)
平日は休肝日なの?月〜木?
失礼しましたσ(^_^;)
火・木はドライゼロ(休肝日)でその他の平日は淡麗。金~日にビールです
あとはその日の気分でワイン、お湯割り、ポン酒、ハイボールなどなど
でも数年前までは365日のうち364日くらい飲んでいたので、かなり成長していますp(^_^)q
そして我慢した分翌晩のビールうまし!
年に363日くらい飲んで、40歳になった今、急激に弱くなった自覚はあるのに休肝日の作れない心の弱い女がここにいます꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱苦笑
やっぱり休肝日は大事かなぁ?
ビールがグビグビだぁー(笑)
私は休肝日がありません💧
そろそろ考えなきゃ(*´艸`*)
リスナップ♡τнänκ чöü♡です˖*♬೨̣̥
プロフを読んで、あれこれ考えフォロー申請出来なかった小心者の私ですが(笑)やっぱりフォローさせていただきます‼︎(*´д`*)ハァハァ 言えた、、笑
SDハマり過ぎを反省して、最近はスローペースですが、よろしくお願いします(o_ _)o❤︎
まぁ、急激に体調が変わるわけじゃないけど休肝日=免罪符のようなものですので~(^^)カオサンお酒大好きなんですね♪
パスタ美味しそうですね。このレシピみて塩昆布を買ってみようと思いました♡
私はフォローせずとも好きなお方のキッチンを草場の陰からニヨニヨ覗くのが好きな変質者なので気にしないで下さい!
いつも新着のスナップをのぞくとカオサンの料理はすぐに見分けられます。だからフォローあえてしてませんでした。改めてよろぴく
リフォローありがとうございます!
また、お酒やマリアージュについて(あつしさんのところで聞きました♪)質問するかも、、です😉
カオサンも是非ぜひスイーツマミをお試しあれ♪受講料はリヴァイ兵長の海苔弁ってことで(* ̄∇ ̄*)
いいなぁ おうち居酒屋♡