SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クマムシでも、
くまモンでもない
しあわせ気分にさせてくれる
塩漬けにすると香る
クマリン ∞”
大島桜の葉っぱの塩漬けと
八重桜の半分は塩漬けに、
もう半分はお漬物に。
ピンク色に染まった梅酢は
おむすびに混ぜて
ほんのりピンクの桜むすびに ∞”
おたんこ食堂さんのお料理は、ゆっくり座って味わいながら食べたいと思うものばかりです。
食べると体がちゃんとしそうです🎵