• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
ツナ缶の油を切る
2
ツナ缶に塩胡椒して玉ねぎ、マヨネーズを盛る
3
オーブンで予熱付き12分で加熱する
4
オーブンからプライヤーなどを使って取り出し食卓へ。混ぜて食す
ポイント

やけどに注意です❗️

みんなの投稿 (3)
ツナ缶マヨ焼き。

缶ごとオーブンで焼く😋
これも広島の大衆酒場ツバメヤのメニュー。ワカコ酒4巻にも登場します

もう一杯、ホッピーで❗️カンパーイ🍺
かわち から あつし
簡単で美味しそうですね😋
醤油垂らして食べたいなぁ〜
あつし から かわち
かわちさん、こんばんは😊

あー、醤油マヨ❗️やるべきだったですー…大後悔😝
もぐもぐ! (80)
リスナップ (9)