SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*ひじき煮(冷凍ツクオキ)
*ピザ春巻き(冷凍ツクオキ揚げるだけ)
*味玉(つくおき)
*きゅうり浅漬け
*ミニトマト
豚キムチー!!!大好き!
あー、私もそろそろ味玉作ろうかなぁ(^^)
私、玉子焼き作るのめんどうで味玉生活に変えちゃったの(笑)
味玉一週間分作りおきして、あさ玉子焼き作らないシステム‼️