• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2017/11/27
  • 895

豚肉のかぼちゃ巻き巻き甘辛ちゃん

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚生姜焼き用肉
6枚
かぼちゃ
6本
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
ごま
適量
ごま油
適量
作り方
0
かぼちゃは5cmくらいのスティック状に切り、レンジ加熱する。
1
豚肉で1.を巻く。★を合わせておく。
2
フライパンにごま油をしき、2.を焼く。★を回しかけ照りをつける。ごまをふる。
みんなの投稿 (5)
ボリュームたっぷりのおかずです💕
カボチャの甘味と合うよねー!
大好き😍💓💓
ナナ から naoki
ありがとう😉👍🎶
ナナさん💕(*´꒳`*)
かぼちゃをお肉で巻いたことなかった💧これは目から鱗です💕
たしかに甘くて栄養バランスも良い💕素晴らしい発見❣️
ちゃんちゃん、もぐリスありがとう😆💕✨
ちゃんちゃんと話すの久しぶりな気がする💕
東京も寒い((⛄))やろうね🎵
関西も結構寒いわ((😖))
もぐもぐ! (105)
リスナップ (8)