SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮の内側にも薄く油をひいて、外側にも薄く油をひいて、210℃のオーブンで10分。完璧に好みなパリパリ感と焼き色💕 もう揚げ焼きとかには戻れない気がする!
こうすれば揚げなくても パリパリに
なるんだね!
ヘルシーでイイですねぇ👍👍
そうなんですよー!罪悪感のない春巻き(笑 内側に油ひいてあるのがポイントかも。一気にたくさん焼き上がるし、油切る必要もないし、アツアツをすぐに食べられるのも嬉しいです💕
春巻き好きだけど、油の処理とカロリーが気になって、、、。
試してみます( •ॢ◡-ॢ)-♡
コメントありがとうございます💕
そうですよね〜、やっぱりカロリーは気になりますよね!オーブンなら自分で油の量も調節できるし、片付けも楽チンだし、オススメです( ´ω` )✨是非試してみて下さい💕