• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/04
  • 306

春巻きオーブン焼き

みんなの投稿 (5)
具は、アスパラ、スライスチーズ、高野そぼろとアボカドのペースト。チーズの風味があとからきて、すごい美味しい。アスパラはひとくち大に切っていれた方がいい。つるんと一本出てきちゃうw

皮の内側にも薄く油をひいて、外側にも薄く油をひいて、210℃のオーブンで10分。完璧に好みなパリパリ感と焼き色💕 もう揚げ焼きとかには戻れない気がする!
なるほどぉ~
こうすれば揚げなくても パリパリに
なるんだね!
ヘルシーでイイですねぇ👍👍
To: mame0302 さん✨
そうなんですよー!罪悪感のない春巻き(笑 内側に油ひいてあるのがポイントかも。一気にたくさん焼き上がるし、油切る必要もないし、アツアツをすぐに食べられるのも嬉しいです💕
ヘルシーでいいですね♫
春巻き好きだけど、油の処理とカロリーが気になって、、、。
試してみます( •ॢ◡-ॢ)-♡
To: amachie0818 さん✨
コメントありがとうございます💕
そうですよね〜、やっぱりカロリーは気になりますよね!オーブンなら自分で油の量も調節できるし、片付けも楽チンだし、オススメです( ´ω` )✨是非試してみて下さい💕
もぐもぐ! (19)