• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/01
  • 108

長ネギの豚巻き❤焦がし醤油味!旨っ(*´﹀`*)

レシピ
作り方
1
アルミホイルにネギを並べて少量オリーブオイルをたらして包んでトースターで蒸し焼きにする焼き時間はトースターによって異なりますが私は230度で13分柔らかくなればOK
2
ネギを塩コショウした豚肉でくるくる巻く
3
アルミホイルに残ってたオリーブオイルを入れて中火で4~5分豚肉に火が通るまで焼いたら醤油を入れて焦がし醤油味を付けたら
4
出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
最近は またガチダイエット(-^艸^-)


3年ぶりに半身浴を再開したよ

甘い長ネギと焦がし醤油味の豚肉が

ベストマッチ(*´﹀`*)


◎長ネギの豚巻き❤焦がし醤油味


#簡単・スピード #お肉
もぐもぐ! (2)